cewek nelpon cowok?


Menurut kalian kalo cewek nelpon duluan itu gimana? kan sama aja jaman sekarang cewek nembak duluan juga gpp kan? mau tahu apa pendapat pria tentang wanita, dan nelpon duluan itu masih harus jadi hal yang tabu ato gak sih? 
by @jetveetlev


Kalau jaman dulu, bokap/kakek/buyut kita mah gak pake telepon, tapi samperin lgsung ke rumah abis kerja. Duduk and ngobrol! #CallUs

Bukan jamannya lagi harus Pria yg memulai telepon ke pacar/target! Hai Wanita, Anda juga bisa kerjakan ini sekarang! #CallUs

Nanti terkesan murahan dong Jet kalau tlp cowo duluan? Well, Pria sangat suka menerima telepon dari wanita! itu FAKTA! #CallUs

Utk para wanita, Pria paling suka menerima telepon seusai seharian kerja dan disapa dengan riang dan suara yg menenangkan. #CallUs

Pastikan anda tidak menelpon dgn suara sok2 manis atau imut, Suara RIANG dan CERAH jauh lebih baik daripada lemas2. Pria suka itu! #CallUs

Sapaan ringan seperti, "Hey! Lagi cape ya abis kerja! hahahaha! ya udah deh cuman mau ngomong itu aja :)" Semua pria suka ini! #CallUs

Tolong jgn pakai efek abg yang menambahkan H dibelakang kata, "Haloh.. lagih apahh.. kamuhh dimanahhh.." DUH! itu kyk anak sd! #CallUs

Tolong jgn ceritakan beratnya hari Anda di kantor di awal telepon! Hari kami juga sama beratnya! So be relax and have fun! #CallUS

Pilih mana, pria yg bilang sibuk saat di tlpon, atau pria yg hanya diam2 saja gak konsen? If we're bussy we will said so! #CallUs

Kalau mau menelepon pastikan juga jgn cuman bilang "EH TELEPON BALIK!" #DUH #callUsApakah kamu tau, perkataan "Hati2 ya nyetirnya" akan membuat kami senang dan melebihi kata2 "lagi ngapain?" #CallUs

Sekali-kali coba kerjai Dia! dengan pura2 menjadi customer service credit card! it will be fun for both of you! #CallUsSaat menelpon pria, sekali2 minta dia utk cerita or curhat! Jgn anda terus yg curhat :D #CallUs

Sekali lgi, tidak ada salahnya utk wanita menelepon pria dan menanyakan kabarnya! Tpi yg jgn kesemua pria juga! #CallUs

We love to hear you laugh! So it's also a good start to call a guy and laugh as a hello :) #CallUsYa bukan berarti sepanjang tlpon cuman ketawa aja, apa bedanya dengan kuntilanak! #CallUs

Banyak yg blg kalau wanita tlpon pria itu kalau cuman ada maunya! Hey show that you different! #CallUs

Tlpon target anda dan ajak ketemuan utk ngopi sore2 tanpa ada tambahan "nanti anter plg yaa tapi!!" Show that you're independent! #CallUs

Sekali lagi, tidak ada yg salah kalau Anda menelepon pria duluan kalau anda tertarik padanya! It will make the process easier! #CallUs

Wanita menelpon pria juga berarti menunjukkan kalau Anda bukan tipe wanita tradisional,sok jual mahal yg perlu dikejar2 kyk layangan.#CallUs

Wanita menelpon pria juga berarti menunjukkan kalau Anda bukan tipe wanita tradisional,sok jual mahal yg perlu dikejar2 kyk layangan.#CallUs

Ketika wanita menelpon pria, itu sama sekali tidak menurunkan harkat martabat derajat dll! Tidak ada korelasinya dgn telpon! #CallUs

Kalau lagi nelpon pria, pastikan kamu juga aktif berbicara, jgn cuman "Hallo.." dan berharap Pria yg aktif terus. #CallUs

Pria itu suka diajak bercanda! Jadi ketika telepon, ajak kami tertawa! Anda senang, kami senang, provider senang! #CallUs

"Kalau bbm aja gimana?" Yeah boleh aja sih, tapi pilih mana ketawa bareng di bbm or ketawa bareng di tlpon? #CallUs

Kami suka bergadang! jadi tlpon anda yg bilang "Tidur gih, istirahat dah malem" akan terdengar luar biasa indah!! #CallUs

Ya walaupun tidak berarti kami langsung tidur dan tidak bergadang, tapi paling tidak usaha Anda akan sgt berarti! :D #CallUs

"Ih gengsi dong tlpon! Kalau dia suka, dia yg tlpon!". Oh Cmon!! ini 2011 Nona!! bukan Film Warkop Gensi Dong! #CallUs

Pria sangat menyukai wanita yg berani menelpon! tidak perlu lama! Kami senang Anda ikut berinvestasi dlm hub :) #CallUs

Kalau mau tlpon Pria dan bingung mau ngomong apaan, well, begitu juga sebaliknya! Jadi santai aja,tdk perlu pusing! #CallUsWell,

wanita sebenarnya juga menunggu tlpon dari Pria. Jadi dripada anda karatan nungguin, ya tlpon dulu aja! #CallUs

Seriously, Anda tidak akan terlihat desperate sama sekali kalau anda menelpon Pria! We don't even think that way! #CallUs

Kalau emang mls ngobrol, or emang gak suka, then say it, "I'm bussy,..." terus terang lebih baik dripada diem2an di tlp.#CallUs

Mungkin Anda takut ditolak ketika menelpon pria, well itu yg sdh pria kerjakan bertahun2! If we can do it, then you can do it! #CallUs

A simple call, "Hi, how's your day..", is a good start. So pick up your phone now and call Him. #CallUsKetika anda menelpon Pria, be a listener too, seperti yg selalu kami kerjakan ketika menelpon wanita. #CallUs 

Saya blg Wanita boleh menelpon Pria, bukan berarti Anda meneror pria dengan telepon juga ya! Berlaku sebaliknya. #CallUs

We don't think you are a desperate Woman when you call, we will think so if you call us non stop.. Berlaku kebalikan. #CallUs

Seriously, "Ha ha ha ha" di sms itu tidak ada apa2nya dengan "Haiiiiiii" di telepon. #CallUs

Wanita juga sebenarnya penasaran, apakah si pria akan menelpon atau tidak? begitu juga sebaliknya. Well mau tebak2an sampai kpn? #CallUs 

No comments:

Post a Comment