KITA

KITA aku dan kamu
Sedang berada dibawah satu atap sambil saling menahan nafas
Aku membenamkan ucapanku pada harapan
Kamu membungkam mulutmu dengan keinginan
Kita tidak bersuara
Hanya hembusan nafas yang terdengar bersahutan
Tertahan seolah tak ingin menggangu suasana sunyi yang terlanjur diputar
Kapan matahari terbit?
Mungkin hangatnya bisa menyuarakan lagu untuk kita
Agar sedikit ada suara
..


#tipekokosurabaya #tipenoniksurabaya

Thanks to @inijie yang bikin ngakak + @cnelk yang udah share ke saya karna ini topik ga seliweran di timeline. Karna yang dipake bahasa suroboyoan, saya bantu translate biar bahasanya lebih manusiawi dan bisa dipahami semua generasi hihihi.. check it out!

A Full Time Lover



by Kei Savourie. follow him @KeiSavourie for more mindbending paradigm about love and life

Jadi pacar itu sebuah pekerjaan full-time. Kamu dituntut untuk profesional dan mengerjakan tugas dengan baik.

Jadi pacar itu sebuah pekerjaan. Kamu harus mengerjakan tugas, terlepas dari perasaan dan mood kamu.

Apa kerja di kantor tergantung sama mood dan perasaan kamu? Bete gak bete, hepi gak hepi.. yah tetep musti kerja!

Jadi pacar juga sama. Meski cape, meski bete, tugas kamu adalah dengerin curhatnya dia.. yah kamu tetep musti dengerin.